Рэволюциённое...

Игорь Соболев
Может быть хватит быдлом ?
Может быть хватит терпилой ?
Жопы поднимем, выйдем !
Вместе, мы  всё таки - СИЛА !

Может быть хватит плевки
С лиц утирать постоянно…
Нет у нас третьей щеки,
Чтоб подставлять неустанно…

Жаль, что не выйдет никто…
Дома тепло и уютно…
Детки, квартирка, авто…
Кофе, яички на утро…