Керчь, мы с тобою

Тамара Рожкова
Какая боль! Какое горе!
Словами их не передать!
Мы бдительней должны быть втрое,
Злодейство, чтобы обуздать.
Кто следствие ведёт по делу,
Вниманье должен обратить:
Кто дал убийце пачку денег,
Чтоб за ружьё мог оплатить,
Кто так старательно пытался
На видео убийцу снять,
И, каждый шаг его открыто,
Нам тотчас с вами показать.
Кто обучил стрелять так метко?
Кто бомбу делать научил?
Где матерьял достал  смертельный
И им её он начинил?
И, если он стрелял вне дома,
Покончить, должен - там себя.
Зачем пошёл в библиотеку,
Чтоб тайно выстрелить в себя?
Кто сам в себя рукой стреляет,
Ружьё не сможет удержать:
Оно мгновенно отлетает,
Не сможет он к груди прижать.
Возможно, был мастак умелый,
Что это дело провернул
И в своих действиях смертельных
Его жестоко обманул.
И замести следы бесследно
И, как свидетеля, убил.
Да свои подлые «делишки»
От всех людей  враг тотчас скрыл.
С тобою, Керчь, мы разделяем
Минуты горестных утрат
И о тебе не забываем,
Ведь ты для нас есть кровный брат.
18 октября 2018г. С-П.