Почему все так

Михаил Питерский 2
Почему меня, разбудила  ночь
Почему шепчу, о тебе я - прочь
Почему  стою, я у той черты
За которой  стал, безразличным ты

Почему вчера, солнца яркий свет
Озарял меня, а сегодня нет
Почему жила, только я тобой
Почему сейчас, стал ты мне чужой