Вы считаете жизнь нормальна

Сандер Алков
Вы считаете жизнь нормальна?

Согласиться мне с Вами сложно.

Мир наш слишком, материальный,

Не совсем справедлив, возможно.


По-житейски Вы, в общем, правы.

Только против я обобщенья.

Алчный мир развращает нравы

Современного поколенья.


Сила разума - путь к успеху,

Прозорливо вперёд смотрящих.

А ведь нет же, чтоб человеку

Образумиться в настоящем.


Во спасение дней грядущих

К вечным ценностям возвратиться…

Что ж препятствует власть имущим

Меж собою договориться?