Что, чекист? Не удалось от замученных...

Серебрякова Ирина Николаевна
Что, чекист? Не удалось от замученных - людей русских - спрятать - не тебя слушают - меня читают?
Думаешь, времени много осталось?
А знаешь ли, кем тебя не на пьедесталах - на коленях стоящие считают?