Посвящается Валерии

Даня Линат
Я обязательно запомню
Твой бирюзовый блик теней,
Он нужен мне,
Как свет ночных огней.

Мне воздух слишком дорог,
Когда с тобой в один шаг,
В один школьный порог.
И снова взлет, весенняя хандра.

Сладостный момент -
Минутный разговор;
И лишь твой миловидный образ
На моих эскизах балконных.

Только треугольник алых губ,
Сирени аромат вишневый, призрачная ночь,
И я один во мгле,
Но рядом ты-
И это все решает.

Голова в искре, мысли в потоках лесного забвенья.
О, черт, я снова влюбился!

Посмотрим, где ненависть пройдет в моих устах на этот раз...