С надеждой

Светлана Бурштын Садкова
На фотоснимке двое малышей:
Один постарше, а другой помладше
И нет идилий кажется, милей,
Как два ребёнка, -это ли не счастье?
Но в сердце боль сжимается в клубок:
Как мимолётна вся земная радость,
Когда вдруг слышишь, что приходит срок,
И малышу так мало жить осталось!..
Душа в молитве к Богу вопиёт,
И сердце опустилось на колени.
Кто боль души всех матерей поймёт,
Стучащих во спасительные Двери?
С надеждой обращаемся к Нему-
К Творцу, Владыке, Чудному, Святому:
Ты тот же, как прежде, потому
Нас не сломить отчаянью земному!