По старой памяти...

Елена Москвина 4
-"...Заходи.Но ты не будешь приставать?"
-"На фиг нужно мне,подумай,к тебе лезть?
  Даже презики не стал с собой я брать..."
-"Да?..Ну ладно...Если что,у меня есть..."