Я вам скажу без всяких выдумок

Александр Кормашов
***
Я вам скажу без всяких выдумок,
у нашей кошки пять котят:
три видимых и два невидимых,
но все пищат и есть хотят.

Нет, мы с историями жуткими
никак не связываем их…
Их видно всех, но с промежутками
тех, что невидимы, двоих.

Что их не видно — не в обиде мы.
Нас тоже, дело не в числе,
нас тоже видимо-невидимо,
как этих кошек на земле.


2011