С балкона перспективу своих трудов вижу

Евгений Скорупский
С балкона перспективу своих трудов вижу.
Но не вызывает скрежет она у меня зубной.
Этими трудами заработать я смогу себе только грыжу.
Перспектива понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, как  у опавших листьев - перегной.