словно песня в ушах

Ксения Андреева 5
Свет в метро,
Ты стоишь, словно
Песня в ушах.
Я стою, свет вблизи,
И я вижу твой страх.
Здесь заря, там восход
Я в сомнениях стою
Вижу снова тебя,
Слышу снова твой вздох.
Тихий гнев. Тишина.
Я в тебя вновь влюблён.
В переулках, спеша,
Ты - сама МИЛЛИОН.
О любви не скажу,
Ты меня не поймёшь.
Я глупцом окажусь,
И меня ты пошлёшь.