Весь Мир без МАМЫ - это ад!

Зарина Озарённая
Курлычет в небе журавлиный клин...
Три минус два - всегда - один...
Всё так старо... И перечень причин,
И этот дождь, что навевает сплин...
И неба серого, унылого сатин...
И сырость утра - мерзостная стынь...
И сердце, как сожжённая Хатынь...
И грустный, слёзный листопад...
Весь Мир без МАМЫ - это ад!

          25.10.2018