22. 10. 2018. Прилог соблазна

Геннадий Трофимов 2
PS.Православие
===============
Мир велик, да и соблазнов тьма.
Где путь истины, познания души.
Где то грань, добра и зла прилогов.
Лишь в молитва, истину укажет.

Сколько бед, мы сами виноваты.
Что не слышим, гласа от небес.
И порою он, стучится в двери.
Но не до него, соблазн велик.

Дал по силам, ношу нам по жизни.
Все равно мы, ропчеп на судьбу.
Неприемлем, истину от Бога.
Всегда правы, кто то виноват.
***
http://www.stihi.ru/2018/10/22/2480
***