Ты скрипичный мой ключик в судьбе!

Олечка Макарова
на «Не бужу я тебя» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2018/10/23/2418

Я когда просыпаюсь пораньше,
То любуюсь твоей красотой...
Чтоб твой сон не нарушить подальше
Отодвинусь, как будто весной!

Ты надежда, опора и вера,
Что мне силы даёт ещё жить.
Не измерить любовь мою мерой,
Продолжаю, что раньше, любить!

Без Тебя дом, не дом, мне не в радость
Долго нет, я волнуюсь так, жду.
Я испила любви Твоей сладость,
Знать на счастье поймала звезду...

Глаз красивых твоих цвета кофе,
Взгляд ловлю и не раз на себе.
Излучая, что счастьем подкован,
Ты скрипичный мой ключик с судьбе!

Без тебя не поётся, не спится,
На столе ужин стынет, коль... нет.
Не могу надивится, грустится,
Хоть прожили немало мы лет!                \И неважно сколь прожили лет

Счастьем вряд ль до конца отравиться,
Не бывает столь много его.
За Тебя я хочу помолиться,
Знай, дороже, всех в мире всего!