а я ведь так любил

Валерий Коваленко 6
А я ведь так любил но видимо напрасно
И сколько тратил сил страдал но помогал
Не оценила ты духовного богатства
Сломала хрупкий мир в божественный портал

Но я еще открыт в бегущее пространство
Моя душа скорбит и где то чуда ждет
Не терпит пустоты предательства и чванства
И верит что еще потерянность пройдет

Мой ангел только ты нужна мне в этой жизни
Смогу тебя понять и чуточку простить
Порвалась смысла нить попробуй в нее вникнуть
И все таки готов любить любить любить