адамово яблока Ньютона

Александр Кормашов
***
адамово яблока Ньютона
ньютоново яблоко Адама
парисово яблоко Елены
прекрасное яблоко раздора
снотворное яблоко царевны
пронзенное яблоко Вильгельма
Явлинского яблоко в пролете
нью-йоркское яблоко большое
стивджобсово яблоко на маке
горящая Ябло(ч)кова лампа
компрессор прозяб локомотива
задумался Блок о Наркомпросе
вокруг чего собственно околбя

2012