Скажи...

Марина Жаркина
Скажи же мне,душа моя,
Как сильно любишь ты меня?
Ведь так же, как любая мать
Ребёнка любит пестовать?

Как лебедь ждёт свою подругу
- всегда они друг подле друга?

И телом страсть завладевает,
Любовью разум затмевает?

Душа трепещет и поёт,
И новых встреч, мечтая, ждёт?

Мне говори, душа моя,
Что любишь так же ты меня!

И я в ответ тебе скажу,
Что больше жизни я люблю!!!