Памяти артиста Николая Караченцова

Лев Кичигин
         Я тебя никогда не увижу,
         Я тебя никогда не забуду.

         «Юнона и авось»


До конца – не сдаваться,
Не всем суждено.
Умереть и остаться
Артисту дано.
Как он, не споют, не сыграют.
Ролей его не счесть.
Незаменимых, говорят, не бывает.
Но, как видим, все-таки есть.
Его персонажи, герои
Останутся с нами навек.
Имя его простое:
Ленком, Талант, Человек.
Все когда-то к Богу приидем.
В небесах мы другими там будем.
Мы тебя никогда не увидим,
Мы тебя никогда не забудем.