Я горько плачу о невинно убиенных

Светлана Тарабыкина
Я горько плачу о невинно убиенных,
Безвременно закончивших свой путь.
Ушли они в безоблачность вселенной,
Прервав на полдороги сердца пульс.
И пусть сегодня, скажут мне смиренно-
«Мы все там будет, время лишь придет».
Мы все там будем. Как же это верно,
Но эта боль, так гложет и гнетет.
Сочувствую, скорблю и просто плачу,
В глазах застыла горькая слеза.
Дала нам жизнь тяжелую задачу.
Пусть пухом будет им сыра земля.