Твое окно

Сергей Онегин
Твое окно меня так манит,
Я снова подхожу к нему.
Оно не знает опозданий,
Тебя увидеть в нем хочу.



Я с трепетом в него смотрю,
Тебя увидеть в нем желаю.
За все тебя благодарю
И очень по тебе скучаю.

Твое окно зашторено давно,
И свет уже погас.
Но на душе моей тепло,-
С тобой я встретился сейчас!