Личности

Яна Мамонтова
Мы стали меняться,
любить тишину.
Меньше смеяться,
Клониться ко сну.
Мы стали другими,
Сознание - не то.
До боли чужими...
Друг-другу - никто.
Мы стали взрослее,
Хотя в чем смысл врать?

Мы в палате свою
Заправляем
кровать.

(Мы стали меняться,
любить тишину.
Кругами идя по тому же дну...)