Никто не станет

Нелли Григорян
Никто писать о нас роман не станет -
Мы не герои, проходили мимо.
Ночь как всегда в свой должный час настанет,
И счастье улизнёт незримо.

В твоих ладонях кисть моя уснула,
И нежность растеклась по струнам 
Души. Но боль по сердцу полоснула
И счастье прировнялось к дюнам.