Для счастья не хватает мне Тебя

Марина Ребрищева
Для счастья не хватает мне
Тебя,
Твоей улыбки и
Твоих объятий.
И нежных слов,
И смеха,
Доброты,
Не помогают мне
Тебя забыть
Мечты,
Слова  и сны,
И даже
Тысячи заклятий!
Любим ты мною,
Вот дела...
Ну,да,
Чего уж делать,
Пусть будет всё,
Как есть,
А дальше
Разберём,
Мы от своей судьбы
Уж не сбежим,
Не сыплем
Ей
Проклятий,
А ,успокоившись,
Надежды,
Помощи
Вновь
Ждём.
Так будет и
Сейчас,
Не бейся в дверь,
Об стену-
Всё это
Без толку,
Пойми же и
Прими,
Увидишь в стороне,
Не бойся,
Боль забыта,
Ты подойди ко мне и
Обними.