семнадцать тридцать

Волк Декаданса
уже в семнадцать тридцать,
закончили пилить ёлки,
до дома было сто тридцать км,
скорость возвращения была такая,
что весь УАЗ-трясло как в лихорадке,
наших женщин не было с нами,
слишком Тяжело,Работать с деревьями,
но самое Главное-не было дождя,
Возвращение есть Праздник души.