Дорога к счастью...

Михаил Кошляк
                Дорога к счастью  узкая
                и не хватает нам его на всех."

Пел эти слова Михаил Евдокимов и я с ним согласен. А теперь давайте спросим,
Что такое Счастье?
Это вопрос школьного сочинения и на него будет самый разный ответ и у школьника
и педагога и школьного учителя, но более правильный и реальный ответ будет у человека прошедшего в жизни по дорогам разных периодов власти, где всегда царили : обман, воровство и аморальность. И всё же - Счастье категория общая и у каждого она субъективная. Для простого обывателя она построена на Любви и Вере к ближнему с Надеждой в будущее.
Лозунги : Мир, ТРУД, СВОБОДА, РАВЕНСТВО И БРАТСТВО взятые из Протоколов Сионистских мудрецов так и остались мечтой не сбывшихся надежд. Обещать - не значит жениться - скажет заслуженный артист России, или Никита Сергеевич Хрущёв, обещавший "нынешнему поколению жить при коммунизме", вот и живём с продовольственной корзиной в богатой ресурсами стране. Что я почерпнул из Новых Майских Указов, так это продолжительность жизни самой больной нации к 2024 году - жить определено до 78-и лет , а к 30-му году в 80 лет. И тут же советы как прожить на пенсию в 7 тысяч рублей. С повышением минимальной зарплаты пенсия Горбачёва увеличилась в двое, а нам в год по тысячи, а у него 60 минимальных зарплат пенсия или около этого. Кто назначал и за что такую пенсию врагу народа? Эту проблему надо обсудить всенародно, обсудить и зарплату тех кто получает миллионы в день и они есть. Всё правительство имеют доход в миллионы и там нет бедных работяг кто их кормит. Вот это счастье для тех кто имеет неприкосновенность и ни за что не отвечает , подавляя собственный народ, прикрываясь флагом Единой России. Под этим флагом ходил ДЕНИКИН, КОЛЧАК и Армия генерала Власова. Так вот почему Счастья не хватает на всех. Сегодня существует гос. резерв он и делает голоса Единой России на Выборах без выбора.
Дорога к счастью мужика полита кровью и потом на дорогах войны, в рудниках, и шахтах, да пашнях на "Материнском поле." Вот это и есть Счастье делать полезное дело для своей Родины. А Власть и Дума не вечные и когда - то караул устанет и сметёт их как позор России и всего народа.