Белела чистая тетрадь

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

Белела чистая тетрадь
И запрещала унывать.

Она была неутомимой,
И милосердной, и ранимой.

Она ждала тебя, ждала -
И силу мысли сберегла

Поэта, что приходит к Свету
И Богу отдаёт победу.