Блеск очей сиреневый

Надежда Васильевна Кормилицына
Небеса осенние -
По утру  сиреневые,
По полудню  синие-
Небеса осиновые.

День на редкость серенький,
Серенький не смеленький.
Делали, не сделали…
Серенький – размеренный.

За стеклом намеренно
Блеск лучей уверенный,
День серый не потерянный-
Блеск очей сиреневый.

                27 октября 2017 года.