Кто сердца запретит палаты

Олег Шабинский
                ***
Кто сердца запретит палаты
Убрать в рубиновый рассвет,
Цветов нездешних ароматы
Собрать в изысканный букет?..
И уповать, что птицей белой
Владыка помыслов сойдёт...
А я душою неумелой
Подам отцу добытый мёд.

27.10.2018