Ветер и Осень

Граял
Как кРАсива в листопаде  осень
Хочется ютиться в теплый шарф)
Как кРАсиво ветер РАздевает осень,
Как шуршит игриво, листьями огня
Прислушайся ….
Слышишь?..
Как он о чем-то тихо просит осень…
А она с улыбкой на устах….
Начинает РАздеваться листопадом…
Чтоб потом…
Дождаться…
Сладких…
Поцелуев в губы...
И словно, нежный  атлас...
Скользит ковром к  нашим ногам...