За всё, Господь, прости

Марина Зеболова 5
Рецензия - "Не дай мне Бог" (Рамзан Назиров) - http://www.stihi.ru/2013/01/31/5858

--------------------

Не дай мне, Бог,
Уснуть во сне.
До старости дожив,
Чтобы никто не подал
Мне руки.
Не дай, Бог, мне -
Господь, убереги.

Молился, Господи,
Пусть, не каждый день,
Но веруя душою.

Любил (люблю) семью и быт,
И на рыбалку, в лес
С семьёй ходил.
Неся любовь,
Всем сердцем.
Просто жил,
Растил детей,
Делился хлебом,
Всем, что было.

В душе я камень
Не носил -
Я просто жил.
И, не дай Бог,
Увидеть старость
Одному.

Прости мне, Бог,
Ведь, я ещё не
Жил,
Что, впереди,
Ещё вся жизнь.

За то прости,
Чего ещё не сделал.
Прости, Господь,
Убереги нас,
Бог,
От всяких бед.

Благодарю тебя,
Мой Бог,
За всё,
За всё,
Благодарю.