Взлетаю и сердце смеётся

Мария Лигр
Снова чудесная осень,
Снова идут трамваи,
И я как всегда иду в школу
С молитвой: "НЕ ЗАСЫПАЙ"

Что день принесёт мне новый?
Не знаю еще пока,
Но снова иду я в школу.
Дорога недалека.

Иду по дороге знаний.
Мне в помощь учителя -
Пути они показали,
Смогу выбирать их я.

И пусть новостей хороших
Меня вереница ждет,
И, если мне это сниться,
Меня ожидает взлет.

Взлетаю и сердце смеется,
И радостно на душе,
Что лучшее остается,
Из пройденного уже.

Октябрь 2018