Моя сегодняшняя осень

Лидия Стефанович
Какие близкие до боли,
Твои пейзажи и поля,
Где чувствуешь себя как дома,
Родная матушка земля!

Рисует осень нам узоры,
Какие хочешь, выбирай,
Раскрасив в золото просторы,
Плоды, цветы, ну чем ни Рай!

27.10.2018. (24.ч..00)