Ночь не повторится

Качалов Игорь
     Василию Филиппову
Ночь не повторится.
Выход не найдётся.
Сердце утомится
И душа очнётся.

Вечер будет светлым,
А покой - беспечным.
Целоваться  с ветром
Надо быстротечным...