Под напевы заговорные

Михаил Шурганов
Я хожу по лесу летнему,
Только Осень на Душе,
Как пробраться к Счастью светлому?
Мой очаг погас уже.

Говорят, в лесу есть хижина,
Где старушка ворожит,
Коль Любовь Судьбой обижена,
Разворот она свершит.

Под напевы заговорные
Той старушки ровно в ночь,
Нужно кровью кобры черною
Окропить то фото смочь.

Коли нет надежды сблизиться,
Фото милого сгорит,
Коль измена только чудится,
Через день домой примчит.

Только плата колдовской Любви
На полжизни лишь гарант,
А потом своим умом живи –
Как герой, иль как баран.