Улетит золотистая грусть

Ольга Волга Абросимова-Буш
Улетит золотистая грусть,
Утечет зашуршавшей рекой,
Только яблок душистая хрусть
Мне подарит желанный покой.

Дождь этюдов так любит игру,
Ветер шумный ведет хоровод.
Осень часто мне дарит хандру
И навязчивость нудных хлопот.

Но вспорхнет золотистая грусть—
Моя желто-багряно-печаль.
Сочных яблок вкуснейшая хрусть
Манит сердце в прекрасную даль.

Художник Байрам Саламов"Осенние яблоки".