Такая малость

Анютка Герасимова
Позволила себе быть
такой как есть.
Со всеми несогласными
рассталась.

Теперь же можно
расслабиться и достигать
Того, что дальше мне по жизни хочется...
Такая вот малость :))))))

#АнюткаГерасимова