надо бы назвать по-другому

Олег Любошенко
надо бы назвать по-другому
замена не найдена
никому не снящееся
бывает неотличимо
хотя сразу видно
куст например
куст говорю колыхнется
птица размером с
пестрая и неуловимая
взлетит к проводам
упадет
с глаз пропадет
крикнет
уйдем-уйдем