И боль ищу твоих желаний... Ъ

Михаил Савик
Душа не стонет, не горит,
Лишь тлеет от невзгод осенних.
Осенним мрамором в гранит
Штрихи наносит вечный гений.

Над колыбелью вечных снов,
Над колыбелью расстояний,
Ищу  любовь   свою  я  вновь
И боль ищу своих желаний.

Дни перехвачены лентой цветной –
Всё впереди...
Вспомни, на пляже горячем с тобой, -
Солнце, дожди....
Губы раскрыты, горячий песок. -
Всё  впереди,
В море далёком блестит маячок,-
Солнце, дожди...


Душа не стонет, не горит,
Лишь тлеет от невзгод осенних.
Осенним мрамором в гранит
Штрихи наносит вечный гений.

Над колыбелью вечных снов,
Над колыбелью расстояний,
Любовь ищу свою  я  вновь
И  боль ищу   твоих  желаний.

И  боль ищу   твоих желаний....