Хватит имя Сталина трепать!

Рома Харитонов
И опять не утихают споры -
Хватит имя Сталина трепать!
Все б в ГУЛАГе оказались воры,
Если бы Он смог сегодня встать.

Что с Державой сделали Великой,
Где теперь Советский наш Союз?
Был разрушен правящей он кликой,
Что людьми назвать я побоюсь.

Не того хотел Отец Народов,
Не затем в войне Он победил,
Чтоб плодились полчища уродов,
Кто в себе всю мерзость пробудил.

Он за годы первых пятилеток
Всю страну поднять сумел с колен.
Но сегодня не едим конфеток,
А без соли доедаем хрен.

Пусть прочтут молитву миллионы,
Чтобы Дух Его нам воскресить.
И пойдут на Север эшелоны
С теми, коих век нам не простить.

27.10.18