Как странно...

Мария Рублева
Как странно повстречать тебя опять
И вспомнить юность и мечты лихие,
И наконец то ощутить, обнять,
Почувствовать, что мы с тобой живые...
Смотреть в глаза, и слышать речь
И вспоминать знакомых наших общих,
И улыбаться сбросив с плеч
Заботы, предоставив ночи
Решать проблемы хоть на миг на час,
Понять, что значит жизни бесконечность...
Закрыть глаза и верить в данность фраз...
И целовать, что б помнить это вечность...