***

Анастасия Сергеевна Бубнова
Прозак жизни... Без рецепта не дают.
Поэтому приходится смириться с октябрем.
Мы его с тучами куда-то торжественно прем...
В сторону ноября и к кромке зимы,
Где подо льдом страшно корчится "Мы".

Прозак жизни... Сплошной бесприют.
Поэтому приходится шелестеть сигаретой,
Нервно и нежно дрожью согретой,
Дымом, как смыслом, освящая умы
И тех... Умерших подо льдом зимы...

26.10.2018