Всё будет потом

Леонид Булдыгеров
И всегда притворяясь несчастной,
слёзы льёшь за шершавым столом,
только делаешь это напрасно,
ведь хорошее будет потом...

Просто надо убрать все сомнения,
что ты здесь не нужна никому,
и дождаться любви возвращения,
изменить чтобы снова судьбу...

Зачеркнуть что случилось когда-то,
в этой жизни-другой у тебя,
когда была во всём виновата,
даже если была ты права...

Вырвать молча занозы из сердца,
камень тоже убрать из души,
чтобы снова открылись все дверцы,
для твоей самой лучшей любви...

И тогда станешь самой счастливой,
больше слёз не увидят твоих,
называть будут только любимой,
когда счастье одно на двоих...