Маме

Елена Караева
Нет в жизни матери дороже,
Любимей,ласковей,родней!
Ее любовь ни с чьей не схожа.
И жизнь отдаст за всех детей.

В душе ее усталость вьется,
В глазах - лучинки доброты.
И от тоски сердечко бьется,
В котором много теплоты.