Среди хлопот...

Алла Мельничук
Безмолвно Стикс во мгле струился,
Качалась утлая ладья…
И страх в глубинах растворился,
И всплыл со дна смертельный яд.

Быть может, это всё – обманы,
Досужий вымысел людей!?
Но даже мысль об этом ранит
Среди хлопот и бренных дел!