Шуточный стих о мухе

Наталия Шкляревская
Поздняя осень в окошко стучится,
Муха над люстрой странно резвится.
Лезет на свет, ну ни как не унять,
Попу погреть и плафон обос..ать.
Что же ей надо?! Лезет повсюду:
Села на стол, а потом на посуду,
Нагло в мою завалилась в кровать!
Так захотелось пинок ей задать!
Я ведь хотела ее пощадить:
Дать ей согреться, окно отворить…
Глядь, а она, уж селедку смакует,
Не улетает, а просто «быкует»!
Весело скачет с окна на розетку,
След свой оставила вмиг на салфетке!
Эй, улетай! Вот, совсем оборзела:
Ты мне уселась на голое тело!
Ну, да ведь это нахальства венец!
Так и пришел наглой мухе конец!