Новая притча. 3 часть

Виктор Аршинов
Сам живу порой с тоской,
Не пора ли на покой,
Сам бы был не хуже ваших,
Но только как же вы без наших,
Как определишь где какой,
Где хороший,где плохой.
С гор пошёл мудрец далече,
Опускался к низу вечер,
Рассуждал он меж собой,
А ведь правда,кто какой.