Пустеет страна

Забина
Ушёл из жизни
Караченцев Николай
Скорбят деревья,тополя.

Она его будила,
Она его звала.
Была б тогда подмена..
Согласие б дала.

Из жизни ушёл,любимый актёр,
На всю страну-известен.
Велик ,огромен кругозор,
И красотой прелестен.

Играл во многих он кино,
В спектакля и концертах .
Весь мир прозрачен для него,
Он был всем виден и известен.