Амбиций нет

Ира Разгарова
Не стану вам я руку подавать.
И мне плевать на ваше мнение.
Хоть царь или сатрап.
Бзызжет из поэтов самомнение.

И установка недобра минует.
Такое вам прощать нельзя.
ТАААКОЕ в вас танцует,
Что не хватает слов!