Глиняные птицы. старые записи

Анжар
читая свои старые записи
конечно узнаёшь
всю незавершённость переживаний
и снова чувствуешь внутри дыру
в которую тебя втягивает
но ты уже не можешь туда войти
и тогда дыра закрывается
от абсолютно ясного понимания
но пусть у каждого оно будет своим


18 октября