Город чудес...

Елена Нацаренус
*
Серый асфальт под ковром листопада
Улицы города прочно укрыл...
Даже не верится - в детстве, когда-то,
Вместе с сестрой и единственным братом,
Город огромной деревнею был.
-
Как мы любили околицы наши!
Первый асфальт тоже нас восторгал.
Детство прошло, пусть не полною чашей!
Стала Марией та девочка Маша,
Но так же дорог ей детства причал.
-
Город родной...Сколько с ним я связала!
Сколько печалей и радостей здесь
Я на храненье всегда оставляла!
Жизнь пролетела, а это немало...
Он и сегодня мой город чудес.